16 de outubro de 2010

Jantarzinho de sábado á noite

Antepasto de Beringela
Patê de queijo com orégano
Salada mineirinha(alface/rúcula/alface roxa/tomate/queijo minas/peito de frango e croutons)
Spaguetti ao pesto












Demorei menos que 30 minutinhos pra preparar (tá certo que a beringela já tava prontinha, e vc tb pode ter na sua geladeira , sempre... é um coringa! E a saladinha passei pra pegar no Per Manggiare, mas o restante eu que fiz ...

Não requer muita prática nem alta experiência na cozinha... Basta um pouco de boa vontade , criatividade e carinho!

5 comentários:

Manu disse...

Linda, Dani.
Mostra seu cabelo, o corte.
Quero ver pra me inspirar a cortar o meu...
Bjs.

Dani Vitrolinha disse...

Manuzetes, te mostro pelo twits ok? beijo

Renata disse...

E ainda foi jantar linda desse jeito ? ai amiga, tÔ com saudadesssss..apareceeeeeeeeeeeeeeeeeeee

luluonthesky disse...

Esse jantar tá com cara boa hein Dani?
Big Beijos

Tuza disse...

Hummmmmmmmm...
Fiquei com água na boca..rs
Bjos
Tuza